Alt 0151

Геннадий Вершинин
(Советы работающим с текстами на компьютерах)

Когда нам нужно в тексте выставить тире «—»,
Нам нужно опустить свой взгляд в клавиатуру,
Набрать «нуль сто пятьдесят один» в своём стихе,
Удерживая «Alt», внести свой вклад в литературу.

*1. Используется только правая клавиатура цифр.
 2. Иные клавиатурные комбинации из кодовой таблицы Windows 1251, необходимые авторам смотрите таблице: http://htmllab.narod.ru/symbol.htm, заменив &# на "alt0", для копирайта: alt0169 — ©.