Королева

Душа Лилит
У Королевы есть трон,сигареты и счастье
Слово ВЕЧНОСТЬ лежит у ног из осколков льда
Она непременно черной и пиковой масти
У нее есть все,кроме любви,что вообщем-то ерунда

Три года огромный срок,чтоб забыть о Герде
Мальчик давно полюбил синий прозрачный лёд
Ему совсем не хочется думать о смерти
А Герда всё это как-нибудь переживет

У Королевы холодная кровь,но зато есть корона
Из льда и гвоздей-красиво и больно носить
Она редко спускается вниз с ледяного трона
Всё сделает Кай,стоит только его поросить

А Герда тепрь изменилась и стала другая
И сердце ее превратилось в осколок льда
Она все мечтает забыть одинокого Кая
Но так как его...ни за что...никого...никогда