Пустыня...

Дементьев Игорь
Песчанные дюны и старый бархан,
Давно не ступали здесь люди,
Здесь Ветер хозяин и раб здесь,
                сам Хан.
Лишь Ветер здесь судьбы рассудит...

Средь дюн, блуждают тени караванов,
А кто-то ловит миражи,
Здесь нету власти злостных Ханов,
Здесь одинокая свобода лжи...

И вечностью за вечность гонит Ветер,
Всех тех кто раз вступил в пески,
Ведь нет картин прекраснее на свете
И вновь и вновь они бредут в пески...