***

Душа Лилит
Музыка,секс,суицид и наркотики
Так сложно спасти одинокую душу
Бессильны сильнейшие антибиотики
Поможет лишь тот,кто умеет слушать

Силы кончаются,яд попадает в кровь
Ваш Кай с каждым днем становится все циничней
А Герда бессильно пытается слово ЛЮБОВЬ
Сложить из промерзшего намертво слова ВЕЧНОСТЬ