Illusio

Георгий Букрания
Сестра, подари мне сказку
Про эхо далеких звёзд-
Оденем индейцев маски
И бросим в Дакоту мост.

А может, нарядим ёлку,
Зажжём осторожный свет?
...Но что в этих грёзах толку-
Уходит в туман рассвет.