Хи-хи, ха-ха!

Девчоночка
Мне весело! И хочется смеятся!
И без причины улыбаться!
Хи-хи,ха-ха!Ведь насмешит меня любая чепуха!
К чему бы это? Не понять..
Но смех никак я не могу унять!

Как от щекотки хохочу!
Ой, хватит! Щас я закричу!!!

О,О,О!!!! Это было наважденье!
С ума я не сошла! Пусть не терзают вас сомненья!
А лишь улыбку чувствовать хочу я вашу!

НУ КАК ТАМ НАСТРОЕНЬЕ НАШЕ???!!!!