Online

Маргарита Виталина
Москва меня встречает холодами,
скоплением машин на кольцевой.
Отэсэмэсила тебе стихами,
что, мол, жива, вернулась, мол, домой.
За окнами авто тусится вьюга,
я даже не курю - такой мороз!-
ведь я еще одной ногой на юге,
фиалками пропахла вся насквозь...
Через стекло я вижу только крыши
чужих машин, да фар противный свет…
*
Ты меня слышишь??? Если вдруг не слышишь,
то в «одноклассниках» лови «привет!»