Без тебя

Гуляканик
Я живу без тебя грущу один вечерами,
провожу без тебя все эти скучные дни.
Умчались наши года, где мы любовь растеряли,
в нелепых сорах обид на перекрёстках судьбы.

Ты не одна знаю я живёшь в убранном доме
и груз прилизанных чувств тебя не очень томит,
и не мерцает свеча на строгом лике иконы,
и обречённость в душе, моих не слышет молитв.

Спешить с работы домой не найдти мне причины,
там как и прежде томит пустота.
Мне не привыкнуть никак к опустошённому миру
и обречённому чувству, в дали без тебя.