Пора умирать - начальный вариант нецензурный

Воробьёв Олег Борисович
***Пора умирать - маты***
***
Осень. Дождь идет и глина
Вязнет в лужах под ногами…
Умирать в такое время?!
На *** надо?! Ёбарь с вами!!!

А зима?… Мороз и стужа
Сковали землю льдом. Кусками
Её на гроб твой набросают…
Умирать?! Да пидар с вами!...

Вот весна… Река разлилась,
И снега бегут ручьями…
Чтоб меня там притопило?!
Что б сейчас?!! Да бляха с вами!!!

Лето. Что ж, не придерёшься.
Лето – славная пора…
К грунту тож не доебёшься...
Умирать теперь?... *** на!!!
***
1993