Три любви

Андрей Соболев
Три любви со мною рядом,
Три любви храню в себе,
Мне рассказывать не надо,
Кто кем был в моей судьбе.

Три разлуки режут сердце,
Три разлуки – три беды,
Ни куда теперь не деться,
От тройной мне пустоты.