Мальчиш-Плохиш

Дед Силантий
(Великому Ктулху)

Со сцены кыш, Мальчиш-Плохиш!
Хорош, покуралесил!
Спокойно  ты не полежишь,
И не поможет пресса.

Сосал, сопя ты, что есть сил
У дяди Сэма вымя,
Дворовой шавкой поносил
Страны великой имя.

Народу крепкий ты капкан
Исподтишжа поставил
К америкосам на аркан
Промышленность направил.

Пусть власть имущие поют
На все лады осанну -
Простые люди не поймут -
И я скорбеть не стану!