Заливная рыба

Свободин Игорь
По поводу плача олигархорежима об одном "экономисте" Г

"Он гений был! Великий спец по рынку,
Приватизаций  сочинил букет!"
Как мерзка эта заливная рыба,
Какая глупость - этот их омлет!

Историю в учебниках распишут,
Что идеалы поколений - сущий бред...
Как мерзка эта заливная рыба,
Какая глупость - этот их омлет!

И долго гнев народный не остынет
От принесённых олигархорсворой бед.
Уж явно пахнет заливная рыба,
Едят пусть сами тухлый свой омлет!