Сомнения...

Анастасия Солопекина
Зачем нам, людям, сомневаться,
Пытать других и мучиться самим?
Не проще ль сесть и разобраться
Чего мы всё таки хотим?

Мы говорим: "хочу встречаться...
Любить и быть любимой им",
Но сразу лишь бы отвязаться,
Знакомиться мы не хотим...

Или вот так: цветы... и речи,
Что сладко о любви поют...
НЕТ, нам бы пороха, картечи,
Того, с кем скучно не живут!

И в нашем есть репертуаре
Запутать всё наоборот,
Все недостатки проPRим,
Аж испугается народ:)

Потом мы душу приоткроем
И все глядят с открытым ртом,
Но вдруг опять не то отрем,
И спрятаться хотим потом...

Вот почему все утверждают
Мужчинам женщин не понять...
И сами мы не понимаем
Как с нами можно совладать:)

Нам нужно всё и нужно сразу:
Печаль и радость, сила и контроль...
Таких не видела ни разу
Где отыскать такую роль?

Здесь есть одно, но нет другого
Тут есть другое, нет того...
я сомневаюсь- нет пути иного,
хочу так сильно....но чего..?


14.09.2007