Реальность

Лилия Редина
Холодом ночи обдаст тишину
Реальность…и нет больше слез,
Я не живу, я уже не дышу
И рушится мир светлых грез…

Сковано сердце, оковы в груди,
Все решено за нас.
Мне все равно, что там - впереди,
Главное – этот час.

Ждать не хочу, бьюсь как рыба об лед
Жажду любви утолить
Мечтаю в голубой прозрачности вод,
Чтобы дышать, чтобы жить…

Там в глубине прозрачности волн,
Осталась частица души.
Реальность – это возможно, сон,
А жизнь –  высоко, в тиши…




14.12.09.