Затворница

Анжела Ангел Шкицкая
Я- затворница в замке твоем.
Но покинуть тот замок нет сил.
Я - заложница в сердце с огнем.
Но оставить тебя не проси.

Не проси без тебя коротать
дни и ночи, года и века.
Не могу на судьбу я роптать,
наша жизнь без того коротка.

Буду биться я в сердце родном
беззаветно,безумно, легко.
Видишь, свечка горит за окном?
Не уйду от тебя далеко.