***

Евгений Фёдорович Смагин
Я прошу вас, говорите
Невпопад и от души, -
Бурю чувства не гасите, -
Несказанно хороши...

Я прошу вас, говорите,
Пусть резвится чувств поток,
Струй душевных вьются нити,
Словно звонкий ручеёк...