Зачем?

Мария Марианна Смирнова
Зачем же меня ты тревожишь?
Всё в прошлом, не будешь моложе.
Звонишь, театрально вздыхаешь.
Во взрослые игры играешь?

Противна мужская бравада,
А впрочем, мне слышать не надо,
Что бабы тебя донимают,
Они о тебе что-то знают?

Отважился ты на такое,
Что женщины косточки моют?
Не стыдно ль? Ну, хватит кривляться,
Всяк может вослед посмеяться.

Натешившись, влюбишься в третью,
Притащишь цветы на рассвете,
И ими крыльцо забросаешь.
Во взрослые игры играешь?

Нет, нет, ты такой мне не нужен.
Любовь тебе голову кружит.
О чём я? Ты всё понимаешь.
Во взрослые игры играешь?