Музыкe

Светлана Уварова
                Посвящается песням  В.Ш.


Пленительные звуки витают.
                Чуть дыша
В изломе странной муки
                трепещется душа.
То радость жарким всплеском
                обнимет невзначай,
Ванильно-нежным вкусом
                струится вдаль печаль.
Восторг и упоенье смешались...
                И мечты
Волною накрывают, и нет меня...
                Есть ты.