Влюбляешь - 15. 12. 09г

Марина Иллек
Ты так много успеваешь в этой жизни!
Ты влюбляешь тем, что существуешь.
Хочется держать тебя поближе.
Ты загадка. Ты так юн. Ты интригуешь.

Веет настоящестью и летом.
Ты влюбляешь тем, что ты реален.
Быть с тобой - ходьба по парапету.
Ты не дашь упасть. Ты гениален.

Я тебя узнАю по улыбке.
Ты влюбляешь тем, что ты такой:
Солнечный, изящный, не фальшивка.
Я хочу, чтобы ты был всецело мой.