Позволь...

Мария Марианна Смирнова
Позволь в воспоминаньях утонуть,
Непревзойденный,  чуткий дух природы.
Из прошлого выхватываю годы,
В которые пытаюсь заглянуть.

Обиженные ветреной судьбой,
На прошлое мы права не имеем
И разно удивительно стареем,
Стеная или похвалясь собой.

«Не погреши!»-Внушаю я губам.
«Все будет так, как суждено нам свыше
Пусть доброе от нас Господь услышит,
Что есть судьба, то рассуждать не нам!»