Пусть снег летит зарядами

Мила Мален
Всего три дня трещал мороз,
Но надоел он всем до слёз.
От холодов отвыкли мы,
От русской северной зимы.

И ей отчасти рады мы...
Пусть снег летит зарядами,
Но это лучше, чем теперь -
Вновь обещают оттепель...

По тротуарам мы скользим
Средь вёсен, осеней и зим.
Порой по лужам под дождём
Зимою тёплой мы идём...

2008г.