Маски. Эпиграф

Натали Бондаренко Защепкина
               Три маски!
          Вновь лежат передо мной,
               
                Три маски!
         По наследству мне завещаны.
               
                Три маски,
          Чтоб спасти мою любовь,
       И пережив беду, остаться женщиной!

17.12.2009




Картинка из интернета