Крысы убегают с корабля

Анжела Ангел Шкицкая
Крысы убегают с корабля...
Но не факт, что тот корабль сгинет.
Экипаж фрегат свой не покинет.
Крысы убегают.Не друзья.

Пусть предатель мается во сне!
Тонущий корабль ему пусть снится,
сон его в кошмары превратится.
Крики душ услышит в тишине!

Крысы покидают корабли.
Ищут крысы, где теплей и лучше.
Но настигнет их потерей жгучей
судно, оказавшись на мели.