Руки обмотаны лентой...

Эстиль Норнтгод
Руки обмотаны лентой,
На улице единственный фонарь…
Я буду твоей секретной,
А ты – полуночный звонарь.

На шее ожерелье из звеньев,
На остановке ожидающих нет…
Мы как тени с тобой у деревьев,
Мы как яркий неоновый свет.

Помады уж нет на губах,
В твоих руках мои ботинки,
Мы измучены сладко в трудах…
Босиком по дороге – как будто с картинки.

Рука в руке – «пока, до завтра!»…
И по дороге лунной на носочках.
У кого-то в кармане козырная карта,
У кого-то – ходы на листочках.
                6 июля 2009г.