На широкой авеню из деревьев-коконов

Татьяна Зоммер
на широкой авеню
разыгрывая гаммы
на рояле
из деревьев-коконов
я свиваю
бархатным аршином
аккорды
вращающегося веретена
земной машины
бремя тяжкое
слетает как тяжелые
ботфорты после охоты
снова ось земная
через мое
игольное ушко
проходит