Пристрастное послание к мисс Неразговорчивой

Маэстро Критикози
Пристрастное послание к мисс Неразговорчивой, коя проживает по адресу:
http://stihi.ru/avtor/nerazgovor


Не слишком ли несёт Вас московский сплин, дорогая программа? (обычно в таких случаях предлагают ввести защитный код "на картинке") Эффект тёртой беззащитности в Ваших штамповках - не прямое ли уж отражение столичной гололедицы по касательной проспектов и площадей? Просвечивает так называемый городской экзистенциализм - ох уж эти термины!.. ну, куда без-от них?.. - иллюзия накатанного отчуждения, заезженной тоски-пластинки. Звучало свежо у Сартра - а раньше ещё - у Энгельса-Маркса, - с кем, скажете, сравнили!.. не Вас же, дорогая,  - синдром Ваш типично Стихирского-рейтингового калибра, калибра Главной, как её бишь, - в Москве же - жили-с, - знаем - свежее предание моветона, в которое и верится с трудом. Харуки М(ураками), читали, до сих пор не переболел, Рю - исследовал по полной эту экзистенциальную застенчивость городского изгоя, так сказать. Штамп на штампе штамповку штампуют, ок? Анализ подобного стихо-ворчества, стиховиршества, коли угодно, - дело зане неблагодарное. Однако же, позвольте-ка поинтересоваться... Молчание на рецкие на орехи - тоже, надо полагать, дань камере отчуждения?.. Москва большая, говорят, что и нам известно не со слов неразговорчивых ея обитателей, но каждый двор, как видим, считает себя "Ядром-Духом", уж ли?
Вы москвите, москвите, молчая Вы Стихирина. Вас пожалеют, Вам посочувствуют, что Вы токмо и ищете. От Нас же - творческий стимул к написанию новой Кобы Абы. Да кабы...