Обреченность

Андрей Кузнецов 3
Рецензия на Юли Ковальчук http://www.stihi.ru/2009/11/10/2499

О Господи, ну как же ты прекрасна!...
Как волшебство, как сон, как искушенье...
О Господи, как все-таки опасна
Та родинка Мирам на загляденье.

Я - Победитель, проигравший Битву...
Отринув разум, счеты и сомненья
Я отдал чувствам душу на съеденье
И сердцем в счастье стискиваю бритву...

Я - злющий Зверь - тобою укрощенный, -
Котом-мурлыкой - головой в колени...
Я - этим Взглядом-Даром окрыленный
Жду, задыхаясь, лишь ресниц Веленья...