Мятный пряник

Андрей Новоселов
Пряник мятный с черничной начинкой,
Что лежишь одиноко в углу?
Кто как муху заплел паутинкой
Твое тело на грязном полу?

Кто тебя милый друг покалечил,
Кто скажи мне поранил твой бок?
Друг мой пряник, ты тоже не вечен.
Этот мир к тебе слишком жесток.

Все мы загнаны миром в подполье.
Все надкусаны им за бока…
Я бы съел тебя пряник мой что ли,
Только жалко что нет молока...