Вернёмся к нашим баранам!

Елена Санникова
Среди степей казахских одиноко
Бродил баран облезлый недалёкий.
Он громко блеял и бодал не слабо
С разбега каменную, извините, бабу!
Молчала баба - монумент веков,
Усмешку затая, таких баранов
Видала много: праздник, свист аркана
И черепа с остатками рогов.
Степные лисы обглодают кости,
Орлы кишки растащат и конец!
Ошмётки шерсти, грязные охвостья.
Что жил, что не жил агнец. Всё! Пи...дец!