вне планет

Александра Бывшева
мне не понятно,
что творится в косме.
хоть жить и просто -
мыслей сгустки плоски.
уехать бы на дальний полуостров,
где нет ни слова о борьбе.
нет злости.
где нет вопросов, есть лишь миг.
момент.
с тобой уехать и встречать рассвет.
и каждый век – «на век»,
и только свет
и руки.
где только мы.
мы в счастье,
без разлуки.

«МЫ» вне планет!
17.12.2009