Почему вдруг?

Илья Солдатов
Почему вдруг, если на лице запёкшаяся кровь, то это значит, что ты ещё жив?!
Моя колыбельная резко умолкает.
Я где-то внутри,
Прячусь в дымовой завесе маленькой комнаты.
И я больше... Больше ни во что не верю!
-Проверь себя сам! Подвергни своё тело принудительному лечению!
Проведи добровольную "чистку лица."
-Мама выглядит расстроенной!
-Что случилось?
-Я больше... Больше ни во что не верю...
Ведь я ещё жив. Прячусь где-то внутри дымовой завесы маленькой комнаты!
-Проверь себя сам! Быть запёкшейся кровью на лице - это значит верить!
Я чувствовал твоё дыхание, слышал твой запах... Ведь ты полз ко мне с протянутой рукой, мой маленький друг.
-Именно так выглядит человек "с вывернутыми изнанками"
Не бросай меня. Я должен. Ибо я жажду