Жаль!

Саша Волшебство
Жаль.


Бежало детство!
Босы ноги!
По теплым лужам!
Не догнать!

Легли Петлей!
 Судьбы, дороги!
И брызги счастья!
Не с кем! Выжимать!

Катилось лето!
 Ароматом!
Душица чаем!
 На столе!

Открыты окна!
В поле, сжатом!
Притихла осень!
 Золотом! В траве!

Зарю встречал!
Печальный Вечер!
Уснули!
 Первые, цветы!

А я молил!
 Беспутный Ветер!
Украсть! Из сказки!
 Корабли!

Вернись! Прошу!
 Не уходи!
Я по тебе!
Тоскую очень!

В Рубахе, белой!
 У реки!
Меня целуют!
 Звезды ночи!

Зозуля! Сердцем!
Не Души!
Мою любовь!
Цветами неба!

Заря забрала!
 На венки!
Украсив жизнь!
 Закатом лета!

23.05.2009 10:06:10

Саша Ветер!