Береги моего любимого

Анжела Ангел Шкицкая
Береги моего любимого!
Ведь теперь он по праву- твой.
Сохрани его, неповторимого...
Пусть гордится теперь тобой.

Помоги ему стать счастливее,
одиночество- забери.
Будь мудрее и терпеливее,
и любовь ему подари.

Гладь, как я, ему нежно волосы.
И жалей даже по пустякам.
Обходи его черные полосы.
Делай кофе всегда по утрам.

Самой нежною будь и ласковой,
просто жизнь- для него живи.
Понимай с полуслова, наскоро.
Если сможешь, как я- люби...