Морозный день

Людмила Эйза
Морозный день. Синь неба стынет.
Дымок столбится над трубой.
На солнце серебрится иней,
Припудрив кроны сединой.
Вдоль парка шли мы по дорожке
И любовались красотой.
Казалось так: ещё немножко
И в сказку попадём с тобой.
Мы полной грудью восхищённо
Вдыхали воздух ледяной.
И ветви елей убелённых
Тянулись к нам наперебой.
И этот день,такой погожий,
Был словно сказки волшебство.
Вдруг улыбнулся нам прохожий:
-Ты догадался отчего?

фото автора