Мой грустный ангел

Пусть Буду
Прошли года..В калейдоскопе дней,
Я так и не смогла забыть твой свет..
И от того,мне станет лишь больней..
Мой грустный ангел..Помнишь или нет?

Забыто всё..Мгновенья-не важны..
Но чувствую- не в силах удержать..
Запрячу боль в прозрачные ножны..
Мой грустный ангел..Может,время-вспять?

Пускай засыплет ворохом надежд,
Мне за тебя не страшно умирать..
А что мне сплетни всех чужих невежд?-
Мой грустный ангел..Им ли не понять..

Вдруг неожиданно погаснет в доме свет..
И ты с волнением меня создашь на стёклах-
Шепнёшь с улыбкой-" милая,привет.."
Мой грустный ангел..Отраженье в окнах..

Заплачет дождь,оплакивая нас..
А я молю,храни себя от боли..
Мой грустный ангел..синью твоих глаз-
Пусть будут нескончаемы пароли..

Пройдут года..И в суматохе лет,
Я так и не смогу о НЁМ забыть..
Мой грустный ангел,твой горячий свет-
Я согреваю в сердце,чтобы ЖИТЬ..