И что за стать, с которой мы...

Евгений Войцековский
И что за стать, с которой мы
С тобой теперь, среди зимы,
Должны ещё роднее стать?
Ведь мы и так – уста в уста…
Дыхание…дыши…дышу…
Пусть между нами этот шум –
Сердечный? Белый? Всё равно.

А ты отправь детей в кино…