Тому, кого люблю...

Делаин
Как ни стараюсь я не думать о тебе,
Так все больше и больше поглощаюсь в мысли.
Я ни чего не в силах с собой сделать.
Сижу и снова я смотрю на твое фото.
Все это может показаться лишь безумием.
Но я поняла, как люблю тебя сильно.
Ты стал светом в моем вечном тоннеле.
Ты стал для меня идеалом.
И только с тобой рядом я снова живу.