Сушеный ёрш и 40 л пива Индиана

Александр Козолупенко
           А что - ко дню Независимости США каждый штат получит - по лимерику!
Мулат Гаврила в Индиане
Ершей развесил на лиане
Лишь два ерша -
И не шиша…
Сомы клюют лишь в Индиане