Ворон

Ал Еф
Сквозь сетку веток голой кроны
Я вижу, как кружАт вороны,
И слышу их призывный крик:
- Чего стоишь? Летим, старик!
Ты ж ворон, дед, ты мудр и стар.
Чего стоишь? Летим, карр-карр!
Рискни, крылами воздух тронь,
Свой шанс, старик, не проворонь.