Найденное в старом блокноте.. короткое и грубое

Параноик Арф
Забудь увиденное в свете
Тебя не будет никогда
Зачем тебе страданья эти
Ненужные судьбе года

Тебя влечет. Нет силы измениться
Искра безумия погасла уж давно
И Дао став Судьбой, пошло напиться
Тебя оставив жрать свое .....