Случай

Андрейвв
моя рука вдруг сжалась как назло,
и как назло вдруг стала выпрямляться,
а по пути попалось вдруг ебло,
и чтож, теперь мне надо извиняться?

еблу досталось в первый же момент,
оно не долго удержалось лишь без крови,
но подошёл уже ко мне какой-то мент,
и документы попросил, нахмурив брови

и снова сжалась как назло моя рука,
а по пути случайно - ментовская рожа
ещё без крови хмурилась пока,
но вот и кровь пошла, теперь мне делать чтоже?

и я стою, и мучаюсь слегка,
и всё я думаю, итак: мне делать чтоже??
после того, как нервная рука
коснулась этой злой ментовской рожи

подумал, постоял, прошёл я мимо,
и вдруг услышал выстрел пистолета,
и пуля, очень больно и ранимо,
застряла под лопаткой сзади где-то