Тропки детства

Роман Кузнецов Роман
Наш город сильно изменился,
Картин привычных не найду,
Местами словно испарился..
По тропкам детства не пройду.

И щемит где-то болью в сердце
О том, что больше не вернуть,
Захлопнул кто-то чудо дверцу,
Отрезав начисто нам путь.

И мы бредём своей дорогой,
Назло врагам и суете,
Вот дом становится берлогой,
Желаний воз, да всё не те.

Вокруг пытаюсь оглянуться,
Найти спасительную нить.
Я знаю, в детство не вернуться,
А так охота в сказке жить!

На ощупь движется сознанье,
Любовь - единственный сонар,
Как не крути, одно желанье,
Убрать из жизни весь кошмар.

Довольно, каторжных мучений,
Мы все для счастья рождены,
Сожгите заросли сомнений,
Все изначально спасены

16-17.12.2009