Не сбываются лучшие сны

Евгений Евгеньевич Карпов
Не сбываются лучшие сны,
А сбываются злые пророчества,
И опять с наступленьем весны
Подступает ко мне одиночество.
Солнца луч приласкает щеку,
Ветер ласково волосы тронет…
На моем непутевом веку
Это губы твои и ладони.