Стоп-кран

Нати Ивако
Я резко нажимаю на стоп-кран
Всё кончено. Я так решила.
На сотни тысяч миллиграмм
Расплескалась из стакана текила.
Прощай, потому что я так решила.
Я рву с прошлым неласково,
Я  не жалею, я не поспешила,
Отныне мои победы, твои – фиаско.
Я кошкой крадусь сквозь годы,
И ты не входишь в мои  планы.
Я так решила. В мои заботы
Не входит исправлять твои изъяны.
Я непреклонна. Прощай. Навсегда.
Я так решила. А твой самообман
Не без труда, но я разоблачила...
И резко нажимаю на стоп-кран.