***

Евгений Фёдорович Смагин
Кто-то вписал в тебя,
Кто-то вписал в меня,
Кто-то вписал ненастье
В свежие краски дня.

Я разведу рукой
Горе и непокой,
Я нарисую солнце
Над голубой рекой.

Я нарисую остров,
Маленький домик на нём,
Где хорошо и просто
весело мы заживём.