Живой водою окропи...

Оксана Светлакова
Живой водою окропИ!
пусть на морозе
она застынет на пути
кристаллом звездным…
ладонью тихо проведи…
хитросплетенья
безумных дней ты убери
одним движеньем…
Коснись меня своим крылом…
и я в полёте
не стану думать о плохом…
На тонкой ноте
звенит струна, как тетива…
пронзи стрелою…
живая талая вода
грехи отмоет…

17. 12. 09