И я люблю!

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стих Бори "Люблю тебя"
http://stihi.ru/2004/09/17-1383
***
Ты появилась так нежданно,
когда совсем один я стал.
Любить, гореть и быть желанным
уж перестал...

Пусть сердце жаром пламенеет.
Не плачь, родная! Всё Окей!
Пришлю письмо по интернету,
прочти скорей...

Я знаю - ни о чём не просишь.
Ты - сильная! Любовь хранишь,
чтоб души монолитом ночью
слились в любви...

Хочу тонуть в нежнейших ласках.
Я оторвусь на всю с тобой!
Ты ангел мой, где жизнь, как в сказке.
Я вновь живой!...

Одним лишь днём всю жизнь наполню.
Терзать себя ведь нет причин.
Знай, ангелочек, жду с любовью
тебя один...

Лишь вспоминай, когда взгрустнётся.
Знай, в ожидании, горю.
Как птица, в клетке сердце бьётся.
Тебя люблю!
10.06.2009г.