минус 22

Мафусоид Тасырович
Искрился снег на улице. Мороз,
Меж рам оконных, стекла вымостил узором.
Чрез дырку от монетки, узким кругозором
Смотрел на мир я не скрывая слез.
Слез радости, соленых словно море,
Растративших себя по всей щеке.
А после, очутившись на руке,
Иссохшихся собрав в кристаллы горе.
Искрился снег на улице. Мороз,
Меж рам оконных, стекла вымостил узором.
А я, с тобою опьяненный разговором,
Застрял в долине беззаботных грез...