Маленький город, встреча случайная

Нина Кривошеина Ваника
Маленький город, встреча случайная...
Танго и вальс танцевали вдвоем,
И между нами возникшую тайну
От глаз любопытных скрывали с трудом.

Старый оркестрик и звуки забытые,
Губы чуть слышно шептали слова.
Милые глупости…шутки  избитые…
Ах, как кружилась от них голова!

Влагой ресницы покрылись соленой,
Пруд и луна, рук горячих кольцо,
И стон ветерка, заплутавшего в кронах…
Волнением жарко пылало лицо!

Маленький город,  встречу случайную,
Танго и вальс помню я  до сих пор.
Пылающих щек откровенную тайну,
Прощанье и глаз твоих мягкий укор.