М В 2

Алена Тре
В споре - "ЧТО есть формула успеха?"
Мнения у каждого свои.
Для кого-то - деньги, иль потеха,
Для меня же - отношения с людьми!


                Цвет, огонь, момент, полутона...
                Красота вокруг так очевидна, Ясна!
                Фотография нам только и нужна,
                Показать, как все без камеры прекрасно!


Не скармливай самовлюбленности жестоко
Сердца тебя обожествляющих людей.
Прожорливость бездушного порока -
Мороза равнодушия страшней!